★イチゴのデザート☆

 

寒暖の差はあるものの、

日中暖かい日が続いておりますが、

皆様いかがお過ごしでしょうか?

 

新型コロナウイルスの感染者が

ここ安曇野でも以前よりも増加傾向にあります。

スタッフ一同、

引き続き気を引き締め、

感染対策に取り組んでいきます。

 

さて、今月のおやつ作りは

『たっぷりイチゴのデザート作り』でした(^^♪

 

まずは、牛乳とフルーチェ混ぜます(*^_^*)

一生懸命混ぜてくださいました★

できあがり!!!

ぷるんぷるんで美味しそう!

 

次に、イチゴをトッピングしていきます!!

  

 

いちごをたくさんのせたら・・・

 

  

 

できあがり(^.^)!!!!

 

  

   

   

 

皆様から、口々に

『甘くて美味しい~!!!』と・・・

嬉しいお言葉をいただきました!!

 

来月のおやつ作りは・・・

『ホットケーキ作り』です(^_^)v

 

お楽しみに★

Follow me!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA