★イチゴのデザート☆
寒暖の差はあるものの、
日中暖かい日が続いておりますが、
皆様いかがお過ごしでしょうか?
新型コロナウイルスの感染者が
ここ安曇野でも以前よりも増加傾向にあります。
スタッフ一同、
引き続き気を引き締め、
感染対策に取り組んでいきます。
さて、今月のおやつ作りは
『たっぷりイチゴのデザート作り』でした(^^♪
まずは、牛乳とフルーチェ混ぜます(*^_^*)
できあがり!!!
次に、イチゴをトッピングしていきます!!
いちごをたくさんのせたら・・・
できあがり(^.^)!!!!
皆様から、口々に
『甘くて美味しい~!!!』と・・・
嬉しいお言葉をいただきました!!
来月のおやつ作りは・・・
『ホットケーキ作り』です(^_^)v
お楽しみに★